Nezabudka 4 feierte Sommerfest unter dem Motto ,,EM – Fußball verbindet‘‘! Das Fest haben wir auf dem Spielplatz von Nezabudka 5 gefeiert und bedanken uns von ganzem Herzen bei den Kolleginnen für die Gastfreundschaft! Mädchen aus der Sonnengruppe haben einen Tanz zu dem Fußballlied ,,Waka Waka‘‘ vorgeführt, den sie über Wochen eingeübt haben. Der Tanz hat allen so sehr gefallen und sogar unsere Kleinsten aus der Mäusegruppe haben eifrig mitgetanzt. Es gab einige (Fuß)ball-Stationen wie Dosenwerfen, Torwandschießen und Kinderschminken, an welchem die Kinder mit viel Freude teilnahmen. Natürlich war auch für leckeres Essen als Verstärkung nach den sportlichen Belastungen gesorgt. Sogar der teilweise eingesetzte Regen hat uns und unsere Laune nicht gestört, sondern eher befeuert.